300 TÉCNICAS DE LA COCINA VEGETARIANA MÁS DE 100 RECETAS, MÁS DE 1.000 FOTOGRAFÍAS por Máñez, Carlota
22,41 € 24,90 €
Fecha de la edición: 2012
Edición Nº: 1.ª
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones: 21 x 21 cm
Nº Pág.: 354
LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO.
Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas... Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos.
Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:
- Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
- Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
- Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
- Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui.
Y más de 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.